Das ist los im Klützer Winkel

Für das kommende Jahr: 14 Einträge gefunden.

Der lebendige Adventskalender

Montag, 18. Dezember 2017, 18:00 Uhr

Bis zum 21.12. öffnen Abend für Abend Menschen und Einrichtungen ihre Türen und ein "Fenster" zum kurzen Innehalten in aller Adventsgeschäftigkeit. Hier finden Sie eine Übersicht.

Samstagsfasching

Samstag, 10. Februar 2018, 20:11 Uhr

Es ist bereits das 51. Mal das der KCC alle Narrinnen und Narren zum Fasching einlädt.

Kinderfasching

Sonntag, 11. Februar 2018, 14:11 Uhr

Alle Kinder sind herzlich zum Kinderfasching des KCC eingeladen.

Rosenmontagsball

Montag, 12. Februar 2018, 20:11 Uhr

Der Rosenmontagsball in Klütz hat eine lange Tradition. Das Motto verspricht viel Interessantes - ein Grund diese Veranstaltung des KCC zu besuchen.

Faschingskaffee beim KCC

Samstag, 17. Februar 2018, 15:11 Uhr

Die letzte Faschingsveranstaltung des KCC in der 51. Saison sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Bei von den Mitgliedern des Vereines selbstgebackenem Kuchen gemütlich Kaffee trinken und ein tolles Programm genießen.

Musical Dinner Show

Samstag, 24. März 2018, 19:00 Uhr

Freuen Sie sich auf einen Hauch Broadway im Klützer Winkel!

Frühlingsfest am Ostersonntag

Sonntag, 1. April 2018, 10:00 Uhr

Im Museum gibt es ein buntes Programm für Groß und Klein mit interaktiven Stationen zum Mitmachen.

Gourmet Garten

Freitag, 8. Juni 2018

Drei Tage lang können Gäste und Einheimische im Schlosspark ganz besondere Gaumenfreuden genießen.

Bothmer-Musik – Das Kammermusikfest der Jungen Elite

Mittwoch, 27. Juni 2018 15:00

Drei Tage lang verwandelt sich Schloss Bothmer in eine große Bühne für herausragende Talente aus aller Welt.

MeckProms on Tour und Gartentag M-V

Sonntag, 22. Juli 2018, 11:00 Uhr

Die Staatskapelle Schwerin lädt zum Open-Air-Konzert nach Schloss Bothmer.

Seite 1 von 2 12 >>

Bauhofleiter und Bauhofmitarbeiter gesucht

Die Stadt Klütz schreibt die Stelle eines Bauhofleiters und zwei Stellen für Bauhofmitarbeiter aus. [mehr]

27. November 2017

Winteröffnungszeiten in Schloss Bothmer

Am 17. November 2017 beginnt auf Schloss Bothmer die Winteröffnungszeit. Das Museum und der Schlossladen haben dann bis Ostern 2018 jedes Wochenende v[mehr]

12. Oktober 2017
Icon "Kalender" by iconfinder.com

ICS Kalender

Zum Import in Google Calendar und für andere Gelegenheiten.

Bitte mithelfen!

Sie sind in einem Verein oder arbeiten an der Organisation von Veranstaltungen in Klütz und Umgebung?

Bitte melden Sie Ihre Termine an die Stadtinformation.