28. März 2018 21:40 Alter: 21  Tage
Kategorie: Pinnwand

Bunter Festumzug im Ostseebad Boltenhagen

Einen bunten Festumzug durchs Ostseebad Boltenhagen soll es am 12. Mai 2018 geben. Die Arbeitsgruppe „Festumzug“ lädt Einwohner, Vereine, Betriebe und Institutionen zum Mitmachen ein.

„Wir wollen gute Gastgeber sein“ – unter diesem Motto soll sich der bunte Zug zur Saisoneröffnung ab 17.00 Uhr vom Regenbogen Camp Richtung Kurpark in Bewegung setzen.

„Gestaltet Wagen, schmückt Eure Autos und nehmt alles mit, was das Motto unterstreicht“, ruft Organisator Jürgen Schossow auf. „Als Teil des Klützer Winkels laden wir zur Saisoneröffnung auch alle anderen Akteure des Klützer Winkels ein.“

„Vielleicht finden sich ein paar Gruppen zusammen, die gemeinsam mit dem Boltenhagener Festumzug mitlaufen, -fahren oder -tanzen möchten“, ergänzt Jennifer Hurth vom Projekt „Entwicklung der Marke Klützer Winkel“.

Es ist eine gute Gelegenheit, sich als Gemeinde, Betrieb oder Verein an einem Feiertagswochenende gemeinsam mit Boltenhagen in Boltenhagen zu präsentieren.

Kontakt:

Arbeitsgruppe Festumzug,