12. März 2017 18:06 Alter: 72  Tage

Erfolgreicher Flohmarkt in der Regionalen Schule

Von Verein zur Förderung der Schule Klütz

Tolle Einnahmen wurden beim 7. Flohmarkt der Regionalen Schule Klütz am 11. März 2017 erzielt. Der Erlös wird in Sitzkissen für das Grüne Klassenzimmer investiert.

Viele Helfer aus dem Team der Regionalen Schule hatten den Flohmarkt organisiert und 21 Aussteller daran teilgenommen. Die zahlreichen Besucher stöberten nicht nur an den Ständen nach Schätzen, sondern stärkten sich auch im nunmehr schon traditionellen Lehrercafé oder nahmen sich frisch gebackenen Kuchen für das Kaffeekränzchen mit nach Hause. Ein Novum auf dem Flohmarkt war die von der Klasse 5 b organisierte Tombola.

176 Euro wurden für den Verkauf von Kaffee und Kuchen und 140 Euro für Standgebühren eingenommen. „Für das Geld kaufen wir schöne Sitzkissen für unser Grünes Klassenzimmer, das jetzt im Frühjahr auf dem Schulgelände zwischen dem Schülercafé und dem Teich entsteht“, so Claudia Müller, Lehrerin und Mitglied im Schulförderverein, der den Flohmarkt organisiert hatte.

Das Team der Regionalen Schule bedankt sich bei allen Besuchern:

DANKE für die Tätigkeit beim 7. FLOHMARKT

als

AAussteller, Abwäscher, Anmeldelisten-Schriftführer, Ausschilderer
BBeschaller, Besucher
DDaumendrücker, Designer
EEinweiser
FSchild-Verteiler, Facebook-Seiten-Ersteller, Fotograf
GGute-Laune-Verbreiter, Gemeinschaftssinn-Stifter
HHomepageartikel-Hochlader
KKaffee-Trinker, Kuchen-Bäcker
LLehrercafé-Verkäufer
MMüllentsorger, Mitdenker
OÖffentlichkeits-Arbeiter
PPreisschild-Hersteller, Plakat-Verteiler
SSmall-Talker, Schlüssel-Verantwortlicher, Standgebühren-Kassierer
TTisch-Rücker, Tombola-Organisator
VVerkaufs-Organisator und -Koordinator
WWerbetrommel-Rührer, Waffel-Bäcker
XYZ

???  … und was wir sonst nicht bemerkt haben.

DER VORSTAND