Gastronomie

In rustikalen Gaststätten und Restaurants kann man die orginal mecklenburgische Küche genießen. Gemütliche Cafés, eine Kneipe und zwei Eisdielen sind beliebte Treffpunkte für Bürger und Besucher.

Altes Feuerwehrhaus

Das "ALTE FEUERWEHRHAUS" mitten in Damshagen ist die kleine Außenstelle des Bio-und Gesundheitshotels Gutshaus Stellshagen.

café Pralinchen, Boltenhagen

Im Sommer können Sie zwischen den umliegenden Geschäften auf unserer Terrasse sitzen und sich eine Pause bei frischen Kaffeespezialitäten gönnen.

Clewes Grün

Ein alter Bauernhof im Herzen von Klütz, der liebevoll saniert wurde und jetzt ein kompaktes Ganzes bietet, wo Sie Ihren Urlaub so richtig genießen können.

Eiscafe Venezia

Hier gibt es original italienisches Eis in vielen leckeren Sorten, ebenso wie Kuchen und Torten in feiner Auswahl.

Gutshaus Stellshagen

Im Restaurant wird zu allen drei Mahlzeiten ein vegetarisches Buffet in 100 % Bio-Qualität angerichtet, an dem es sich nach Herzenslust schlemmen lässt.

Jamies Café Galerie

Im Hotel Sophienhof mit seiner einzigartigen Gartenterrasse befindet sich dieses Café mit Galerie, eingerichtet im modernen dänischen Stil. Genießen Sie hier Kuchen oder Eis mit einem feinen Espresso oder Cappuccino, oder einem Kaffee Ihrer Wahl - unser Baristo erfüllt jeden Wunsch.

Klützer Eck

Hier finden Sie eine abwechslungsreiche mecklenburger und internationale Küche, die sowohl den gutbürgerlichen als auch den ernährungsbewussten Ansprüchen gerecht wird.

Orangerie Schloß Bothmer

Genießen Sie Ihren Kaffee in gemütlicher Atmosphäre, erfreuen Sie sich an regionalen Köstlichkeiten und feiern Sie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeste in unserem Haus. Das Küchenteam zaubert eine mecklenburgische Küche mit raffiniert zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten.

Stellshagen & Meer

Genießen Sie ein Stück Kuchen aus unserer eigenen Bio-Backstube in Damshagen und frisch geerntetes Obst und Gemüse, teilweise von den eigenen Feldern in Stellshagen. Stöbern und Schlemmen erwünscht!