Orangerie Schloss Bothmer

Wir begrüßen Sie zu den unterschiedlichsten Anlässen.

Genießen Sie Ihren Kaffee in gemütlicher Atmosphäre, erfreuen Sie sich an regionalen Köstlichkeiten und feiern Sie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeste in unserem Haus.

Unser Küchenteam zaubert eine mecklenburgische Küche mit raffiniert zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten.

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich verwöhnen.

Seit dem 5. Januar 2017 finden Sie uns aufgrund von Baumaßnahmen im rechten Flügel in der Reithalle.

Unser Kulturarrangement „Kaffeekultur“

• Eintritt in das Museum Schloss Bothmer
  • Besuch in der Orangerie Schloss Bothmer inklusive:

• einer Tasse Kaffee und
    • einem köstlichen Stück Torte von unserer regionalen Bäckerei

• € 11,00 pro Person

Ostern in der Orangerie

Unser Buffet am Ostersonntag und Ostermontag

Von 11:30 bis 14:00 Uhr - bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag ein buntes Buffet für die ganze Familie – entspanntes Ambiente & köstlich zubereitete Speisen garantiert!

Gartensaal, Schloß Bothmer
Innenansicht

HEIRATEN auf Schloss Bothmer

Einen der schönsten Tage im Leben können Sie im beeindruckenden Ambiente erleben.

Lassen Sie sich im historischen Gartensaal des Schlosses standesamtlich trauen.

Wir kümmern uns um die Organisation der standesamtlichen Trauung nach Ihren ganz individuellen Wünschen und Vorstellungen Ihres großen Tages.

Nach der Trauung können Sie einen Empfang in der Orangerie genießen und auch in dem Veranstaltungssaal feiern.

Werbebanner

Veranstaltungsverkauf
und Marketing:

info(at)orangerie-schlossbothmer.de

www.orangerie-schlossbothmer.de

Für das kommende Jahr: 5 Einträge gefunden.

Geführte Rundgänge durch das Museum

Donnerstag, 30. März 2017, 11:00 Uhr

Die Tage werden kürzer, die Nächte immer länger: Der Winter hält Einzug in Mecklenburg.

Saisoneröffnung

Sonntag, 16. April 2017, 10:00 Uhr

Im Museum gibt es ein buntes Programm für Groß und Klein mit interaktiven Stationen zum Mitmachen.

Internationaler Museumstag auf Schloss Bothmer

Sonntag, 21. Mai 2017, 10:00 Uhr

Getreu dem diesjährigen Motto "Spurensuche. Mut zur Verantwortung!" können sich Erwachsene und Kinder auf Entdeckungsreise durch das Schloss begeben.

Open Air im Schlosspark

Samstag, 8. Juli 2017, 15:00 Uhr

Ein lauer Sommerabend mit Picknickkorb und hochkarätiger Musik vor der traumhaften Kulisse von Schloss Bothmer - die Gala im Schlosspark ist das traditionsreichste und wohl schönste Open Air der Festspiele M-V.

MeckProms on Tour

Sonntag, 23. Juli 2017, 11:00 Uhr

Die Staatskapelle Schwerin lädt zum Open Air Konzert nach Schloss Bothmer.

Seite 1 von 1 1