Orangerie Schloss Bothmer

Wir begrüßen Sie zu den unterschiedlichsten Anlässen.

Genießen Sie Ihren Kaffee in gemütlicher Atmosphäre, erfreuen Sie sich an regionalen Köstlichkeiten und feiern Sie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeste in unserem Haus.

Unser Küchenteam zaubert eine mecklenburgische Küche mit raffiniert zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten.

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich verwöhnen.

Seit dem 5. Januar 2017 finden Sie uns aufgrund von Baumaßnahmen im rechten Flügel in der Reithalle.

Unser Kulturarrangement „Kaffeekultur“

• Eintritt in das Museum Schloss Bothmer
  • Besuch in der Orangerie Schloss Bothmer inklusive:

• einer Tasse Kaffee und
    • einem köstlichen Stück Torte von unserer regionalen Bäckerei

• € 11,00 pro Person

Jazz Brunch am 3. Oktober

Die Orangerie freut sich, am 3. Oktober 2017 die TENOR STEPS zu Gast zu haben

Ab 11:00 Uhr gibt es Jazz mit Brunch, inclusive einem Begrüßungscocktail für € 44,- pro Person.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 038825/266733 oder info(at)orangerie-schlossbothmer.de

Gartensaal, Schloß Bothmer
Innenansicht

HEIRATEN auf Schloss Bothmer

Einen der schönsten Tage im Leben können Sie im beeindruckenden Ambiente erleben.

Lassen Sie sich im historischen Gartensaal des Schlosses standesamtlich trauen.

Wir kümmern uns um die Organisation der standesamtlichen Trauung nach Ihren ganz individuellen Wünschen und Vorstellungen Ihres großen Tages.

Nach der Trauung können Sie einen Empfang in der Orangerie genießen und auch in dem Veranstaltungssaal feiern.

Werbebanner

Veranstaltungsverkauf
und Marketing:

info(at)orangerie-schlossbothmer.de

www.orangerie-schlossbothmer.de

Für das kommende Jahr: 2 Einträge gefunden.

Tag des offenen Denkmals "Macht und Pracht"

Sonntag, 10. September 2017, 10:00 Uhr

Machtspiele waren dem Erbauer des Hauses, Hans Caspar von Bothmer, bestens bekannt, war er doch im frühen 18. Jahrhundert als Diplomat an den wichtigsten Höfen Europas tätig.

Hamburg Klezmer Band

Freitag, 22. September 2017, 19:00 Uhr

Die Hamburg Klezmer Band beherrscht das authentische und traditionsgetreue Spiel, die Seele der drei Männer aber ist das Erkunden neuer Wege. Freuen Sie sich auf eine großartige Mischung aus Tradition und Moderne!

Seite 1 von 1 1