Orangerie Schloss Bothmer

Wir begrüßen Sie zu den unterschiedlichsten Anlässen.

Genießen Sie Ihren Kaffee in gemütlicher Atmosphäre, erfreuen Sie sich an regionalen Köstlichkeiten und feiern Sie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeste in unserem Haus.

Unser Küchenteam zaubert eine mecklenburgische Küche mit raffiniert zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten.

Seien Sie unser Gast und lassen Sie sich verwöhnen.

Seit dem 5. Januar 2017 finden Sie uns aufgrund von Baumaßnahmen im rechten Flügel in der Reithalle.

Unser Kulturarrangement „Kaffeekultur“

• Eintritt in das Museum Schloss Bothmer
  • Besuch in der Orangerie Schloss Bothmer inklusive:

• einer Tasse Kaffee und
    • einem köstlichen Stück Torte von unserer regionalen Bäckerei

• € 11,00 pro Person

Himmelfahrt und Pfingsten

Himmelfahrt ist am 25. Mai. In der Orangerie überraschen wir Sie mit unseren "Himmelfahrts-Duos":

• Bärlauchbratwurst an Sauerkraut mit Kartoffelstampf & 1 Lübzer Pils 0,3l - 11,50 EUR
  • 1 Laugenstange & 1 Lübzer Pils 0,5l - 5,50 EUR

Pfingsten in der Orangerie:

Pfingstsonntag und Pfingstmontag sind wir von 10:00 bis 18:00 Uhr für Sie da. In der Zeit von 11:30 bis 14:00 Uhr halten wir ein großes Pfingstbuffet für Sie bereit.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 038825/266733 oder info(at)orangerie-schlossbothmer.de

Gartensaal, Schloß Bothmer
Innenansicht

HEIRATEN auf Schloss Bothmer

Einen der schönsten Tage im Leben können Sie im beeindruckenden Ambiente erleben.

Lassen Sie sich im historischen Gartensaal des Schlosses standesamtlich trauen.

Wir kümmern uns um die Organisation der standesamtlichen Trauung nach Ihren ganz individuellen Wünschen und Vorstellungen Ihres großen Tages.

Nach der Trauung können Sie einen Empfang in der Orangerie genießen und auch in dem Veranstaltungssaal feiern.

Werbebanner

Veranstaltungsverkauf
und Marketing:

info(at)orangerie-schlossbothmer.de

www.orangerie-schlossbothmer.de

Für das kommende Jahr: 5 Einträge gefunden.

Open Air im Schlosspark

Samstag, 8. Juli 2017, 15:00 Uhr

Ein lauer Sommerabend mit Picknickkorb und hochkarätiger Musik vor der traumhaften Kulisse von Schloss Bothmer - die Gala im Schlosspark ist das traditionsreichste und wohl schönste Open Air der Festspiele M-V.

MeckProms on Tour

Sonntag, 23. Juli 2017, 11:00 Uhr

Die Staatskapelle Schwerin lädt zum Open Air Konzert nach Schloss Bothmer.

Bothmer-Musik "Junge Elite"

Mittwoch, 2. August 2017 15:00

Auch 2017 feiern die Festspiele M-V ihre Nachwuchsreihe "Junge Elite" mit einem Kammermusikfest.

Gourmet Garten

Freitag, 11. August 2017 10:00

Drei Tage lang können Gäste und Einheimische im Schlosspark ganz besondere Gaumenfreuden genießen.

Tag des offenen Denkmals "Macht und Pracht"

Sonntag, 10. September 2017, 10:00 Uhr

Machtspiele waren dem Erbauer des Hauses, Hans Caspar von Bothmer, bestens bekannt, war er doch im frühen 18. Jahrhundert als Diplomat an den wichtigsten Höfen Europas tätig.

Seite 1 von 1 1