Stadtinformation Klütz

Hier gibt es Auskünfte
der Infotresen im Foyer des Literaturhauses

Die Stadtinformation Klütz ist Ihr Ansprechpartner für Ihren Urlaub in Klütz und im Klützer Winkel.

Gerne senden wir Ihnen Informationsmaterial zu, helfen bei der Suche nach einem Ferienquartier und informieren über Sehenswürdigkeiten, Ausflugstipps und Veranstaltungen in unserer Region. Umfassendes Kartenmaterial, wie z. B. Rad - / Wanderkarten für Boltenhagen und den Klützer Winkel, können Sie hier käuflich erwerben.

Im Kartenvorverkauf erhalten Sie Karten für alle Veranstaltungen der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern und ausgesuchte Konzerte in der Klützer Kirche.

Nutzen Sie unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen haben oder sich Informationsmaterial vom Klützer Winkel zuschicken lassen möchten.

Stadtinfo

Stadtinformation