Für das kommende Jahr: 73 Einträge gefunden.

"Von Küste zu Küste" - Sommerkonzert mit dem Duo "Sing Your Soul"

Dienstag, 28. Juni 2022, 19:30 Uhr

Sommerkonzert mit Klarinetten & Konzertakkordeon mit dem Duo "Sing Your Soul" - Ulrich Lehna (div. Klarinetten) & Meike Salzmann (Konzertakkordeon)

Wochenmarkt in Klütz

Donnerstag, 30. Juni 2022, 08:00 Uhr

Auf dem Klützer Marktplatz in der Stadtmitte ist jeden Donnerstag Wochenmarkt. Fahrende Händler bieten frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse an.

Midsommer im Park - Geschichte erwacht zum Leben

Samstag, 2. Juli 2022 10:00

Taucht in die faszinierende Geschichtenwelt ein. Wagt den Zeitsprung durch die Jahrhunderte mit uns und erlebt, wie zwischen Miniaturen: Sagen, Legenden und Märchen zum Leben erwachen.

Jugendchorkonzert in der Kirche Damshagen

Sonntag, 3. Juli 2022, 19:30 Uhr

In diesem Jahr führt der Weg des Jugendchors der St.-Johannis-Kirche Rostock am zweiten Tag seiner Wanderung nach Damshagen, wo der Chor am Sonntag, dem 3. Juli 2022, um 19.30 Uhr in der Kirche Damshagen mit 50-60 jungen Sängern und Sängerinen musizieren wird.

Die Tafel – jeden zweiten Dienstag

Dienstag, 5. Juli 2022, 11:00 Uhr

Jeden zweiten Dienstag im Monat kommt Die Tafel aus Grevesmühlen in den Gemeindesaal der Klützer St. Marienkirche. Personen mit wenig Einkommen können dort für ein geringes Entgelt Lebensmittel erhalten.

Die Schatztruhe

Dienstag, 5. Juli 2022, 15:00 Uhr

Käpt'n Alfreds lustiges Mitmachprogramm für kleine Piraten, Landratten und Seebären am Strand von Zierow.

Bilderbuchkino für Kinder

Dienstag, 5. Juli 2022, 15:00 Uhr

Ein großer Vorlesespaß für Kinder zwischen 3 und 7 Jahren, im Rahmen des Projektes "Wir sind Buchpiraten".

Mittwoch, 6. Juli 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Mittwoch, 6. Juli 2022, 13:00 Uhr

Donnerstag, 7. Juli 2022, 10:00 Uhr