Für das kommende Jahr: 16 Einträge gefunden.

Bio-Landpartie

Samstag, 21. September 2019, 10:30 Uhr

Machen Sie sich ein Bild von unserer Biolandwirtschaft in Stellshagen und entdecken Sie die Vielfalt auf unserem Gutshof. Seien Sie herzlich willkommen!

Familienführung: Wie fängt man eigentlich Flöhe?

Samstag, 21. September 2019, 14:00 Uhr

Führung für Kinder, Eltern und Großeltern durch das Museum Schloss Bothmer

Wochenmarkt in Klütz

Donnerstag, 26. September 2019, 08:00 Uhr

Auf dem Klützer Marktplatz in der Stadtmitte ist jeden Donnerstag Wochenmarkt. Fahrende Händler bieten frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse an.

Geführte Rundgänge durch das Museum von Schloss Bothmer

Donnerstag, 26. September 2019, 12:00 Uhr

Entdecken Sie Schloss Bothmer mit unseren Museumsführern und erfahren Sie kuriose Details über das spannende Leben von Hans Caspar Graf von Bothmer und seinen Schlossbau.

Konzert für zwei Celli und FlamencoTanz

Freitag, 27. September 2019, 20:00 Uhr

Das Cello Duo Yesca tritt ab dem 16.8. bis voraussichtlich Ende September jeden Freitag um 20.00 h in Boltenhagen in der Villa Seebach mit ihrem aktuellen Programm auf.

Feenfeuer am Strand von Zierow

Samstag, 28. September 2019, 18:00 Uhr

Feenfeuer ist eine Veranstaltung mit vielen leuchtenden Highlights am Strand von Zierow.

Aufstand oder Aussterben

Samstag, 28. September 2019, 19:00 Uhr

Der Klimawandel ist das brennendste Thema unserer Zeit. Er beschäftigt Medien und Öffentlichkeit, verursacht Ängste und Unsicherheiten. Die Organisation Extinction Rebellion liefert nicht nur Informationen sondern zeigt auch Wege aus der kollektiven Hilflosigkeit auf.

Die Tafel – jeden zweiten Dienstag

Dienstag, 1. Oktober 2019, 11:00 Uhr

Jeden zweiten Dienstag im Monat kommt Die Tafel aus Grevesmühlen in den Gemeindesaal der Klützer St. Marienkirche. Personen mit wenig Einkommen können dort für ein geringes Entgelt Lebensmittel erhalten.

5. Klützer KulTOURnacht

Samstag, 5. Oktober 2019, 16:00 Uhr

Die Klützer KulTOURnacht geht in die fünfte Runde. Kunst- und Kulturinteressierte, Musikliebhaber, Nachtschwärmer, Feinschmecker, Tanzbegeisterte und Fans von echtem Kunsthandwerk kommen am Samstag, den 5. Oktober 2019 voll auf Ihre Kosten.

Klezmer-Konzert: manifest Potsdam

Samstag, 5. Oktober 2019, 20:00 Uhr

Klezmer ist eine Musik, die tanzt, singt, die Freude und Trauer des Lebens zum Ausdruck bringt.

Seite 1 von 2     12>>