Für das kommende Jahr: 21 Einträge gefunden.

Lichterwelten an Miniaturen

Freitag, 30. September 2022 18:00

Lassen Sie sich entführen in zauberhafte Lichterwelten. Lichtinstallationen hauchen unseren neun Themenparks ganz neues Leben ein. Wandeln Sie begeleitet von Musik ( 90er Jahre), auf den Wegen des minimares. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Wunder, erschaffen aus Musik und Licht.

Konzert zum Kreiserntedankfest

Samstag, 1. Oktober 2022, 17:00 Uhr

Das Kreiserntedankfest findet in diesem Jahr im Ostseebad Boltenhagen statt. Ein besonderes Highlight hierzu erleben Sie in der Klützer St. Marienkirche.

Bienenführungen im minimare

Sonntag, 2. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Naturkundliche Strandführungen in Groß Schwansee

Sonntag, 2. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Die Rangerinnen des europäischen Schutzgebietes laden auch im Oktober wieder zu naturkundlichen Strandwanderungen ein und möchten einen Einblick in die Besonderheiten dieses Küstenstreifen geben.

Bienenführungen im minimare

Sonntag, 2. Oktober 2022, 13:00 Uhr

Lichterwelten an Miniaturen Highlightabend mit DJ Baltic & Revoc

Sonntag, 2. Oktober 2022, 18:00 Uhr

Luther & Lindenberg, Panik, Predigt und Protest

Montag, 3. Oktober 2022, 19:30 Uhr

oder: Zwei Deutsche für ein Halleluja. Eine musikalische Zeitreise mit Texten und Bildern

Wochenmarkt in Klütz

Donnerstag, 6. Oktober 2022, 08:00 Uhr

Auf dem Klützer Marktplatz in der Stadtmitte ist jeden Donnerstag Wochenmarkt. Fahrende Händler bieten frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse an.

„Vierunddreißigster September“ – Lesung und Gespräch mit Angelika Klüssendorf

Freitag, 7. Oktober 2022, 19:00 Uhr

Im Rahmen der Reihe „Literatur erleben“ wird die bekannte Schriftstellerin Angelika Klüssendorf aus ihrem Roman „Vierunddreißigster September“ lesen. Hierin erzählt sie hintersinnig und mit skurrilem Humor von den Bewohnern eines kleinen ostdeutschen Dorfes – den Lebenden und den Toten.

Farbenfrohes Drachenfest am Strand von Zierow

Sonntag, 9. Oktober 2022, 11:00 Uhr

Ein buntes Drachenfest für die ganze Familie am Strand von Zierow.

Seite 1 von 3     123>>