Das ist los im Klützer Winkel

Für das kommende Jahr: 53 Einträge gefunden.

Wochenmarkt in Klütz

Donnerstag, 21. Februar 2019, 08:00 Uhr

Auf dem Klützer Marktplatz in der Stadtmitte ist jeden Donnerstag Wochenmarkt. Fahrende Händler bieten frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse an.

Geführte Rundgänge durch das Museum von Schloss Bothmer

Donnerstag, 21. Februar 2019, 12:00 Uhr

Entdecken Sie Schloss Bothmer mit unseren Museumsführern und erfahren Sie kuriose Details über das spannende Leben von Hans Caspar Graf von Bothmer und seinen Schlossbau.

Golden Ace – Magie und Dinner

Freitag, 22. Februar 2019, 20:00 Uhr

Lassen Sie sich verzaubern: Golden Ace nennen sich die Meister der Täuschung, Martin Köster und Alexander Hunte.

Baumschnittkurs für Obstgehölze auf Schloss Bothmer

Samstag, 23. Februar 2019, 09:30 Uhr

Unter fachkundiger Anleitung können Hobbygärtner(innen) die Grundlagen des professionellen Obstbaumschnittes erlernen.

Hommage an Uwe Johnson - Literarische Matinee

Sonntag, 24. Februar 2019, 11:00 Uhr

Der Schauspieler Gottfried Richter liest aus Uwe Johnsons Roman „Ingrid Babendererde. Reifeprüfung 1953“

Freitag, 1. März 2019, 11:00 Uhr

Ein Gottesdienst zum Weltgebetstag.

Ökumenischer Gottesdienst

Freitag, 1. März 2019, 17:00 Uhr

Die Kirchgemeinde lädt zum ökumenischen Gottesdienst ins Pfarrhaus ein.

Offene Werkstatt "Modellbau"

Samstag, 2. März 2019, 10:00 Uhr

Von 10-14 Uhr wollen wir mal wieder gemeinsam an unseren Landschaftsmodellen arbeiten..

Ronny Weiland mit Erinnerungen an Ivan Rebroff

Samstag, 2. März 2019, 16:00 Uhr

Ronny Weiland erinnert mit seinem Programm “Lieder vom Wolgastrand” an den Opern- und Musicalkünstler Ivan Rebroff, der 2008 verstarb.

Samstagsfasching

Samstag, 2. März 2019, 20:11 Uhr

Der Klützer Carnevall Club lädt zum Samstagsfasching ein.

Seite 1 von 6 123456 >>

Schicken Sie uns Ihr schönstes Winterbild!

Schnee und Eis sucht man bisher vergeblich in diesem Winter an der Ostseeküste. Allein zwei Sturmtiefs Anfang Januar haben die Wellen hoch schlagen [mehr]

09. Februar 2019

Neue Reise nach Neuseeland geplant

Im Februar 2020 soll es wieder losgehen. Von Mecklenburg nach Neuseeland. Eine neue Reise ist geplant auf den Spuren der Auswanderer aus dem Klützer W[mehr]

06. Januar 2019

Veranstaltungen melden – schnell und einfach

Veranstalter aufgepasst! Melden Sie Ihre Veranstaltungen an die neue E-Mail-Adresse veranstaltungimwinkel@kluetz-mv.de [mehr]

07. Dezember 2018
Icon "Kalender" by iconfinder.com

ICS Kalender

Zum Import in Google Calendar und für andere Gelegenheiten.

Bitte mithelfen!

Sie sind in einem Verein oder arbeiten an der Organisation von Veranstaltungen in Klütz und Umgebung?

Bitte melden Sie Ihre Termine an die Redaktion.