Für das kommende Jahr: 32 Einträge gefunden.

Wochenmarkt in Klütz

Donnerstag, 21. November 2019, 08:00 Uhr

Auf dem Klützer Marktplatz in der Stadtmitte ist jeden Donnerstag Wochenmarkt. Fahrende Händler bieten frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse an.

Die Tafel – jeden zweiten Dienstag

Dienstag, 26. November 2019, 11:00 Uhr

Jeden zweiten Dienstag im Monat kommt Die Tafel aus Grevesmühlen in den Gemeindesaal der Klützer St. Marienkirche. Personen mit wenig Einkommen können dort für ein geringes Entgelt Lebensmittel erhalten.

Adventskaffee im Gemeindezentrum Zierow

Mittwoch, 27. November 2019, 16:00 Uhr

Der Heimatverein lädt seine Mitglieder, alle Freundinnen und Freunde und Zierower Bürgerinnen und Bürger Adventskaffee im Gemeindezentrum Zierow ein.

Lebendiger Adventskalender in Zierow

Sonntag, 1. Dezember 2019, 18:00 Uhr

Im Dezember sind alle Gemeindemitglieder und Urlaubsgäste herzlich eingeladen, an den verschiedenen Terminen unseres "Lebendigen Adventskalenders" in Zierow teilzunehmen.

Der lebendige Adventskalender in Klütz und Umgebung

Montag, 2. Dezember 2019, 18:00 Uhr

Bis zum 22.12. öffnen Abend für Abend Menschen und Einrichtungen ihre Türen und ein "Fenster" zum kurzen Innehalten in aller Adventsgeschäftigkeit. Hier finden Sie eine Übersicht.

Seniorenweihnachtsfeier in Zierow

Freitag, 6. Dezember 2019, 14:30 Uhr

Alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde Zierow sind herzlich zur Weihnachtsfeier im Gemeindezentrum in Zierow eingeladen.

Weihnachtsmarkt rund um die St. Marienkirche

Samstag, 7. Dezember 2019 14:00

Die Kirchenglocken läuten um 13.50 Uhr zur Eröffnung des 24. Klützer Weihnachtsmarktes rund um die St. Marienkirche. Dieses Glockengeläut gehört in Klütz zum Weihnachtsmarkt wie der Weihnachtsmann.

Seniorenweihnachtsfeier in der Schulaula

Donnerstag, 12. Dezember 2019, 14:30 Uhr

Auch dieses Jahr lädt der Bürgermeister im Namen der Stadt zur Seniorenweihnachtsfeier ein. In der Aula der Regionalen Schule Klütz wird am Donnerstag, den 12. 12. 2019 bei Kaffee und Kuchen und mit einem heiteren und abwechslungsreichen Programm unterm Weihnachtsbaum gefeiert.

Silvester feiern am Strand von Zierow

Dienstag, 31. Dezember 2019 17:30

Feiern Sie den Jahreswechsel am Naturstrand von Zierow.

Bürgerempfang in Zierow

Freitag, 24. Januar 2020, 19:00 Uhr

Der Bürgermeister der Gemeinde Zierow lädt alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Zierow zum Bürgerempfang ein.

Seite 1 von 4     1234>>