Das ist los im Klützer Winkel

Für das kommende Jahr: 53 Einträge gefunden.

British Flair Event

Freitag, 28. Juni 2019

Von Freitag bis Sonntag lädt die British Flair mit Country Fair als eine Kombination aus Lifestyle-Messe sowie britischem Event-, Sport- und Kulturprogramm auf das Gelände des Schloss Bothmer bei Klütz ein.

MeckProms on Tour

Sonntag, 7. Juli 2019, 11:00 Uhr

Die Staatskapelle Schwerin lädt zum Open-Air-Konzert nach Schloss Bothmer.

Entdeckungstour an Zierows Naturstrand mit Astrid Appel

Freitag, 12. Juli 2019, 15:00 Uhr

Nehmen Sie teil an einer spannenden Entdeckungstour an Zierows Naturstrand. Die Entdeckungstour findet in der Zeit vom 12. Juli bis 09. August 2019 jede Woche freitags statt.

Bothmer-Musik – Das Kammermusikfest der Jungen Elite

Mittwoch, 17. Juli 2019 15:00

Drei Tage lang verwandelt sich Schloss Bothmer in eine große Bühne für herausragende Talente aus aller Welt.

Open Air Kino am Strand von Zierow

Donnerstag, 18. Juli 2019, 18:00 Uhr

Erleben Sie Kino unter freiem Himmel mit einer Tüte frischem Popcorn und einem Getränk direkt am Badestrand von Zierow.

DLRG-Nivea-Strandfest in Zierow

Dienstag, 13. August 2019, 14:00 Uhr

Seien Sie bei dem beliebten Strandfest der Deutschen Lebensrettungs-Gesellschaft e.V. und Nivea mit dabei.

Open Air im Schlosspark

Samstag, 17. August 2019, 15:00 Uhr

Ein lauer Sommerabend mit Picknickkorb und hochkarätiger Musik vor der traumhaften Kulisse von Schloss Bothmer.

Open Air Kino am Strand von Zierow

Donnerstag, 22. August 2019, 18:00 Uhr

Drachenfest am Strand von Zierow

Samstag, 12. Oktober 2019, 11:00 Uhr

Detaillierte Informationen zu dieser Veranstaltung werden hier in Kürze veröffentlicht.

Adventskaffee im Gemeindezentrum Zierow

Mittwoch, 27. November 2019, 16:00 Uhr

Der Heimatverein lädt seine Mitglieder, alle Freundinnen und Freunde und Zierower Bürgerinnen und Bürger Adventskaffee im Gemeindezentrum Zierow ein.

Seite 5 von 6 123456 << >>

Schicken Sie uns Ihr schönstes Winterbild!

Schnee und Eis sucht man bisher vergeblich in diesem Winter an der Ostseeküste. Allein zwei Sturmtiefs Anfang Januar haben die Wellen hoch schlagen [mehr]

09. Februar 2019

Neue Reise nach Neuseeland geplant

Im Februar 2020 soll es wieder losgehen. Von Mecklenburg nach Neuseeland. Eine neue Reise ist geplant auf den Spuren der Auswanderer aus dem Klützer W[mehr]

06. Januar 2019

Veranstaltungen melden – schnell und einfach

Veranstalter aufgepasst! Melden Sie Ihre Veranstaltungen an die neue E-Mail-Adresse veranstaltungimwinkel@kluetz-mv.de [mehr]

07. Dezember 2018
Icon "Kalender" by iconfinder.com

ICS Kalender

Zum Import in Google Calendar und für andere Gelegenheiten.

Bitte mithelfen!

Sie sind in einem Verein oder arbeiten an der Organisation von Veranstaltungen in Klütz und Umgebung?

Bitte melden Sie Ihre Termine an die Redaktion.