Für das kommende Jahr: 73 Einträge gefunden.

Donnerstag, 7. Juli 2022, 13:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

"Das Dorf der Frauen" - Lesung und Gespräch mit Dörte Schipper

Freitag, 8. Juli 2022, 19:00 Uhr

Eine Veranstaltung im Rahmen des Klützer LiteraturSommers „Literatur für Geist und Seele“.

Dienstag, 12. Juli 2022, 10:00 Uhr

Dienstag, 12. Juli 2022, 13:00 Uhr

Woffelpantoffel

Dienstag, 12. Juli 2022, 15:00 Uhr

Maritimes Kindermusiktheater mit Woffelpantoffel

Musik zum Träumen – aus Film- und Fernsehgeschichte

Dienstag, 12. Juli 2022, 19:30 Uhr

Das KuLuA-Trio präsentiert die schönsten Melodien der Film- und Fernsehgeschichte.

Mittwoch, 13. Juli 2022, 10:00 Uhr

Mittwoch, 13. Juli 2022, 13:00 Uhr

Literarischer Spaziergang durch Klütz auf den Spuren Uwe Johnsons

Donnerstag, 14. Juli 2022, 10:30 Uhr

„Heimat ist da, wo meine Erinnerung Bescheid weiß“, schrieb Uwe Johnson (1934 – 1984) in seinem berühmten Roman „Jahrestage. Aus dem Leben von Gesine Cresspahl“.

Loungetime im Park mit Matze Buhse & Andi Ziehn sowie DJ Baltic

Samstag, 16. Juli 2022, 17:00 Uhr

Chillt mit uns im Park! Genießt einen lauen Sommerabend mit Sommerbowle und BBQ. Zum Entspannen stehen Liegestühle, Picknickdecken oder Strandkörbe für Euch bereit. Mit Livemusik von Matze Buhse & Andi Ziehn sowie loungigen Klängen vom DJ Pult, DJ Baltic, entsteht garantiert Urlaubstimmung, während die Kleinen weiter als Abenteurer und Piraten auf dem großen Spielplatz toben.

Seite 2 von 8     12345678<<>>