Für das kommende Jahr: 73 Einträge gefunden.

Mittwoch, 20. Juli 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Mittwoch, 20. Juli 2022, 13:00 Uhr

Donnerstag, 21. Juli 2022, 10:00 Uhr

Donnerstag, 21. Juli 2022, 13:00 Uhr

Open Air Kino am Strand von Zierow

Freitag, 22. Juli 2022, 17:30 Uhr

Für ein doppeltes Filmvergnügen ist beim Open-Air-Kinoabend am Strand von Zierow auch in 2022 wieder gesorgt.

„Der Klützer Winkel – ein Brennpunkt der (Welt)Literatur?"

Freitag, 22. Juli 2022, 19:00 Uhr

Eine literarische Spurensuche mit dem Johnson-Experten Rainer Paasch-Beeck