Für das kommende Jahr: 73 Einträge gefunden.

Heinrich Heine "Ich habe gerochen alle Gerüche..." – Ein Heinrich-Heine-Abend mit dem Schauspieler Moritz Stoepel

Freitag, 26. August 2022, 19:00 Uhr

Im Rahmen des Klützer LiteraturSommers lädt der Schauspieler Moritz Stoepel zu einer „Verführung“ in Gedichten, Prosa, Briefen und Musik ein.

Hüpfburgendisconacht

Samstag, 27. August 2022, 17:00 Uhr

Erneut geben wir EUCH die Möglichkeit Familienzeit einmal etwas anders zu verbringen. Eine warme Sommernacht, fruchtige Getränke, gute Musik und tobende Kids. Klingt gut? Dann kommt ins minimare: Hüpfburg: *Ritter*, *Ritterburg* und *Schloss* garantieren jede Menge Spaß für unsere kleinen Besucher. Wer von den Großen sich auch mal wieder, wie ein Kind fühlen möchte, darf sich auf dem Abenteuerspielplatz austoben. Musik vom DJ Pult lädt zum Feiern, Tanzen und Entspannen ein.

Samstag, 3. September 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Samstag, 3. September 2022, 13:00 Uhr

Entdeckungstour an Zierows Naturstrand mit Astrid Appel

Freitag, 9. September 2022, 15:00 Uhr

Nehmen Sie teil an einer spannenden Entdeckungstour an Zierows Naturstrand.

Literarischer Spaziergang durch Klütz auf den Spuren Uwe Johnsons

Samstag, 10. September 2022, 10:30 Uhr

„Heimat ist da, wo meine Erinnerung Bescheid weiß“, schrieb Uwe Johnson (1934 – 1984) in seinem berühmten Roman „Jahrestage. Aus dem Leben von Gesine Cresspahl“.

Freitag, 16. September 2022, 10:00 Uhr

Freitag, 16. September 2022, 13:00 Uhr

Kurt Tucholsky – Eine Annäherung auf Seitenpfaden mit dem Schauspieler Bernt Hahn

Freitag, 16. September 2022, 19:00 Uhr

Klützer LiteraturSommer „Literatur für Geist und Seele“

Feenfeuer am Strand von Zierow

Samstag, 17. September 2022, 18:00 Uhr

In 2022 lädt der Erholungsort Zierow wieder zum "Feenfeuer" am Badestrand in Zierow ein.

Seite 6 von 8     12345678<<>>