Für das kommende Jahr: 73 Einträge gefunden.

Sonntag, 25. September 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Sonntag, 25. September 2022, 13:00 Uhr

Lichterwelten an Miniaturen

Freitag, 30. September 2022 18:00

Lassen Sie sich entführen in zauberhafte Lichterwelten. Lichtinstallationen hauchen unseren neun Themenparks ganz neues Leben ein. Wandeln Sie begeleitet von Musik ( 90er Jahre), auf den Wegen des minimares. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Wunder, erschaffen aus Musik und Licht.

„Der Hase im Rausch spielt Cello“ – Esche liest Esche – Das Cello spielt Bach

Freitag, 30. September 2022, 19:00 Uhr

Zum Abschluss unseres Klützer LiteraturSommers ist die Schauspielerin Esther Esche zu Gast im Literaturhaus. Sie wird erfrischend komische Texte aus dem Leben ihres Vaters Eberhard Esche lesen. Die Lesung wird von einem virtuosen Cellospiel umrahmt.

Sonntag, 2. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Sonntag, 2. Oktober 2022, 13:00 Uhr

Lichterwelten an Miniaturen Highlightabend mit DJ Baltic & Revoc

Sonntag, 2. Oktober 2022, 18:00 Uhr

Farbenfrohes Drachenfest am Strand von Zierow

Sonntag, 9. Oktober 2022, 11:00 Uhr

Ein buntes Drachenfest für die ganze Familie am Strand von Zierow.

Freitag, 14. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Freitag, 14. Oktober 2022, 13:00 Uhr