Für das kommende Jahr: 21 Einträge gefunden.

Die Tafel – jeden zweiten Dienstag

Dienstag, 11. Oktober 2022, 11:00 Uhr

Jeden zweiten Dienstag im Monat kommt Die Tafel aus Grevesmühlen in den Gemeindesaal der Klützer St. Marienkirche. Personen mit wenig Einkommen können dort für ein geringes Entgelt Lebensmittel erhalten.

Bienenführungen im minimare

Freitag, 14. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Kennen Sie einen Bienenwolf? Nein? Dann ist eine Bienenführung durch das minimare, mit Fangaktionen genau das Richtige. Lernen Sie alleinlebende Wildbienen, Hummeln, Honigbienen oder auch andere Insekten kennen. Diplom Biologin Silke Wiegand bietet Ihnen für 2 Stunden die Möglichkeit auf spielerische Weise in das Thema Bienen einzutauchen.

Bienenführungen im minimare

Freitag, 14. Oktober 2022, 13:00 Uhr

Naturkundliche Strandführungen in Groß Schwansee

Sonntag, 16. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Die Rangerinnen des europäischen Schutzgebietes laden auch im Oktober wieder zu naturkundlichen Strandwanderungen ein und möchten einen Einblick in die Besonderheiten dieses Küstenstreifen geben.

Klützer KulTOURnacht

Samstag, 22. Oktober 2022, 16:30 Uhr

Die Klützer KulTOURnacht geht in die achte Runde. An vielen Orten der Stadt gibt es ein vielfältiges kulturelles und künstlerisches Programm zu erleben. Musikfans, Nachtschwärmer und Kulturfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Auf spannendes Theater und viele Aktionen zum Mitmachen können sich die kleinen Besucher freuen.

Konzert für Orgel und Violine

Samstag, 22. Oktober 2022, 20:00 Uhr

Anlässlich der 8. Klützer KulTOURnacht und des 150 Jahre Winzer-Orgel-Jubiläums findet in der Sankt-Marien-Kirche zu Klütz wieder ein ganz besonderes Konzert statt.

Vierhändiges Konzert an der Winzer–Orgel in Klütz

Samstag, 29. Oktober 2022, 17:00 Uhr

Zum Abschluss der Konzertreihe "150 Jahre Winzerorgel" findet ein besonderes Orgelduo-Konzert in der Klützer Marienkirche statt.

Naturkundliche Strandführungen in Groß Schwansee

Sonntag, 30. Oktober 2022, 10:00 Uhr

Gruselnacht im Park

Sonntag, 30. Oktober 2022, 14:00 Uhr

Verlebt gemeinsam den Saisonabschluss zwischen Kürbissen, Untoten und lauscht den Rufen der Geister.

Hubertusmesse

Samstag, 5. November 2022, 16:00 Uhr

Freuen Sie sich auf die Hubertusmesse mit der Parforcehornbläsergruppe Maurinetal aus Schönberg.

Seite 2 von 3     123<<>>