09. Mai 2018 16:55 Alter: 101  Tage

Erfolg für Klützer Budoka in Schleswig-Holstein

Von Ron Müller

Am Samstag, den 05.Mai 2018 waren die Klützer Budoka zu Gast in Neustadt, Holstein. Eingeladen hatte der TSV Neustadt zu den Schleswig-Holsteinischen Landesmeisterschaften.

Christian Thiesies, Lars Kretschel, Schakan Arkan, Ron Müller, Markus Arndt, Maya Schmoldt, Frauke Waag, Gina Maria Kämmerer, Yakbin Karman (verdeckt), Skip Schramm (v.l.)

Zahlreiche Vereine aus dem gesamten Norddeutschen Raum waren angereist. Bei geschätzt 200 Teilnehmern errangen die neun mitgereisten KämpferInnen vom Budokan Jin-Hwa aus Klütz insgesamt zwei 1. Plätze, sieben 2. Plätze, vier 3. Plätze und einen 4. Platz.

Besonders hervorzuheben sind Skip Schramm, der bei seinem ersten Turnier einen 3. Platz in der Kategorie „Formenlauf“ erreichte und Maya Schmoldt, die bei drei Starts zwei 2. Plätze (Formenlauf und Kategorie Semikontakt) und einen 1. Platz (Formenlauf) errang.

Desweiteren gab es jeweils zwei Podest-Platzierungen für Gina Maria Kämmerer (2. Platz Semikontakt und 3. Platz Formenlauf), Frauke Waag (3. Platz Semikontakt und 2. Platz Formenlauf) sowie Christian Thiesies (4. Platz Semikontakt und 2. Platz Formenlauf). Eine Podest-Platzierung errangen Lars Kretschel (2. Platz FL), Yakbin Karman (3. Platz SK) und Markus Arndt (2. Platz FL).

Trackback URL