790 Jahre Klütz – Festwoche geplant

Im kommenden Jahr feiert Klütz sein offizielles 790-jähriges Bestehen, ebenso 81 Jahre Stadtrecht. Der Heimatverein Klützer Winkel hat deshalb eine Festwoche vom 1. April bis zum 5. April 2020 ausgerufen.

Alle aktiven und engagierten Klützer*innen, Vereine, Gewerbetreibende, Handwerker*innen, Künstler*innen und Ehrenamtliche sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Hannes Palm vom Heimatverein dazu: „Habt Ihr auch etwas geplant? Gibt es schon Ideen für das kommende Jahr? Habt Ihr Vereins- oder Firmenjubiläen? Oder vielleicht einen Tag der offenen Tür? Legt die Termine gerne in die Festwoche, packt alles unter das Motto ‚790 Jahre Klütz’. Schreibt uns eine Mail oder besucht uns gerne in der Heimatstube!

Gibt es bei Euch tolle Schloßstadt-Klütz-Produkte mit Eule, Schlüssel, Linden und Eichenblättern? Gibt es einen Festwochenrabatt oder ein besonderes Menü für Eure Gäste? Wir sind sehr gespannt, welche tollen Ideen in Euren Köpfen schlummern.“

Die Idee: Jeder feiert das Stadtfest wie es ihm gefällt, getreu dem Motto: „Wir machen es uns schön, dann wird es auch schön für alle anderen.“

Hannes Palm, Heimatverein Klützer Winkel e. V.
info(at)heimatverein-kluetzerwinkel.de

Heimatstube Im Thurow 10, 23948 Klütz
(Jeden 1. Freitag im Monat ab 19.00 Uhr)