Das Literaturhaus sucht Mitarbeiter (m-w-d)

Zur Verstärkung des Teams im Literaturhaus sucht der Förderverein Literaturhaus „Uwe Johnson“ Klütz e. V. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für 30 Stunden die Woche im Bereich Besucherservice.

Sie verfügen über kaufmännische Kenntnisse (ideal: kaufmännische oder touristische Berufsausbildung), ein freundliches und gepflegtes Auftreten, sind stresserprobt und serviceorientiert. Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Besucher und die Touristen der Region. Darüber hinaus unterstützen Sie die Projektleitung des Literaturhauses u. a. in der Projektabrechnung, mit Presse- und Marketingaktivitäten sowie mit der Besucherstatistik.

Sie beherrschen die gängigen Microsoft-Office-Programme, bringen eine hohe zeitliche Flexibilität mit (saisonale Schwankungen) und arbeiten regelmäßig auch am Wochenende und bei Abendveranstaltungen.

Wir bieten Ihnen eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem interessanten kulturellen Umfeld.

Arbeitgeber: Förderverein Literaturhaus „Uwe Johnson“ Klütz e.V.
Arbeitsort: Literaturhaus „Uwe Johnson“, Klütz

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit Gehaltsvorstellung an:

Förderverein Literaturhaus „Uwe Johnson“ Klütz e. V.
Barbara Stierand
Im Thurow 14