Los geht’s! Kartenvorverkauf für den Karneval startet

Wer sich Karten für die Faschingsveranstaltungen des Klützer Carneval Club (KCC) sichern möchte, kommt am besten zum Kartenvorverkauf am 25. Januar 2020 von 10.00 bis 12.00 Uhr in den Jugendclub Bax, Im Thurow 1.

Dort verkaufen die Mitglieder des KCC Eintrittskarten für die Faschingspartys am 22., 23., 24. und 29. Februar 2020. Alle Faschingsfeste finden im Weißen Haus in der Lübecker Straße statt (Gelände des ehemaligen Landwirtschaftsbetriebs). Gefeiert wird unter dem Motto „Alle Lehrer sind verrückt, weil der KCC die Schulbank drückt.“

Wer am 25. Januar keine Zeit hat, kann ab dem 29. Januar Karten im Möbelhaus Domres (An der Festwiese 1) oder bei der jeweiligen Veranstaltung an der Abendkasse erwerben. Für den Faschingssamstag gibt es zu jeder Karte ein Freigetränk nach Wahl dazu (außer Cocktails).

Der KCC freut sich auf viele Gäste und grüßt mit

KCC Eickboom Eulé!