Öffnungszeiten Schloss Bothmer

Ab 8. Januar 2022 sind das Museum und der Schlossladen von Schloss Bothmer wieder jedes Wochenende von 11 - 16 Uhr geöffnet.

Der Museumsbetrieb findet unter Einhaltung der 2G - Plus Regel statt.

Zusätzlich können Gäste jeden Donnerstag von 12 - 13.30 Uhr an eine der öffentlichen Parkführung
mit anschließendem Museumsbesuch teilnehmen. Auch hier für gilt 2G - Plus.

Der Park kann täglich ab 9 Uhr ohne Einschränkungen besucht werden.

Für Kinder ab 11 Jahren und spielebegeisterte Erwachsene gibt es eine digitale Rätseltour durch den Schlossgarten.

Mit der App Actionbound können alle, die Spaß am Knobeln haben, über das Smartphone oder das Tablet spielerisch viel Wissenswertes zum Schloss erfahren.

Actionbound steht im App Store oder bei Google Play kostenfrei zum Download zur Verfügung. In der App können die Rätseltouren über den Suchbegriff „Bothmer“ gefunden werden.
Die Apps sind jederzeit während der Öffnungszeiten des Parks spielbar.
Wer die App nicht über seine mobilen Daten vor Ort herunterladen möchte, kann dies bereits im Vorfeld zuhause tun.

Links zu den Actionbound Touren:
de.actionbound.com/bound/GartentourSchlossBothmer
actionbound.com/bound/SchnitzeljagdSchlossBothmer