Schnell zum Corona-Test jetzt auch in Klütz

Ab Dienstag, den 6. April gibt es auch in Klütz ein Corona-Testzentrum. Im Jugendclub Bax können sich Bürgerinnen und Bürger kostenlos testen lassen. Der Kreisverband des DRK führt die Schnelltests durch.

Geöffnet ist von Montag bis Freitag von 14.00 bis 19.00 Uhr sowie Samstag von 9.00 bis 13.00 Uhr.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig. Wegen der zu erwartenden hohen Nachfrage ist es jedoch ratsam, sich auf längere Wartezeiten einzustellen. 15 Minuten dauert es nach dem Abstrich, bis das Testergebnis vorliegt und ein Zertifikat ausgestellt werden kann. Wegen des hohen Personalaufwands werden auch ehrenamtliche Helfer*innen im Einsatz sein.

Bitte den Personalausweis oder den Reisepass mitbringen. Jeder kann pro Woche einen kostenlosen sogenannten PoC-Test durchführen lassen. Weitere Testzentren gibt es in Grevesmühlen und Gadebusch.

Testzentrum in Klütz: Jugendclub Bax, Im Thurow 15, 23948 Klütz

Mehr Infos: