Die Stadtinformation Klütz ist Ihr Ansprechpartner für Ihren Urlaub in Klütz und im Klützer Winkel.

Gerne senden wir Ihnen Informationsmaterial zu, helfen bei der Suche nach einem Ferienquartier und informieren über Sehenswürdigkeiten, Ausflugstipps und Veranstaltungen in unserer Region. Umfassendes Kartenmaterial, wie z. B. Rad - / Wanderkarten für Boltenhagen und den Klützer Winkel, können Sie hier käuflich erwerben.

Im Kartenvorverkauf erhalten Sie Karten für alle Veranstaltungen der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern und ausgesuchte Konzerte in der Klützer Kirche.

Nutzen Sie unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen haben oder sich Informationsmaterial vom Klützer Winkel zuschicken lassen möchten.

Bitte beachten Sie unsere Erklärung zum Datenschutz.

Ihre Anfrage

Angaben zu Ihrem Namen und Ihrer Firma sind freiwillig. Wenn Sie uns Ihre Telefonnummer mitteilen, verstehen wir das als Ihren Wunsch nach einem Rückruf.
Ihre E-Mail Adresse ist Voraussetzung dafür, das wir Sie überhaupt erreichen können, und daher zwingend erforderlich.
Ihre Eingaben werden per E-Mail an die Stadtinformation der Stadt Klütz versandt, sowie zu statisischen Zwecken in der Datenbank dieses Webservers gespeichert. Eine aktive Weitergabe Ihrer Daten erfolgt ausschließlich dann, wenn dies zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens notwendig ist.