Eingabehilfen öffnen

Rad-/Wanderbroschüre "Im Klützer Winkel unterwegs"

20.01.2024

Die 3. aktualisierte und erweiterte Auflage der beliebten Rad- und Wanderbroschüre "Im Klützer Winkel unterwegs" ist in der Stadtinformation Klütz erhältlich.

Die 3. Auflage der Broschüre enthält 28 thematische Entdeckerrouten für Radfahrer und Spaziergänger mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad und 7 Stadtgeschichten aus den Gemeinden Roggenstorf, Damshagen, Kalkhorst, Klütz, Ostseebad Boltenhagen, Hohenkirchen und Zierow. Viele der enthaltenen Karten und Beschreibungen lassen sich digital auf ein mobiles Endgerät laden.

Der Preis der über 70-seitigen Broschüre beträgt EUR 4,00 pro Exemplar.

Bei Abnahme von mind. 10 Stück bezahlen Sie EUR 3,50 pro Exemplar, bei Abnahme ab 100 Stück EUR 3,00 pro Exemplar (dieses Angebot der Stadt Klütz gilt bis 31.07.2024 und nur solange der Vorrat reicht).  Bei Postversand zzgl. Portogebühren.

Mehr Neugigkeiten aus Klütz

Wiedereröffnung des Jugendclubs Bax

Wir freuen uns, die Wiedereröffnung des Jugendclubs BAX in Klütz bekanntzugeben.

Konstituierende Sitzung der Stadtvertretung

Am 10. Juli fand die konstituierende Sitzung der Stadtvertretung statt, bei der u. a. die Wahl des ersten und zweiten Bürgermeisters und die Bestimmung/Zuteilung der weiteren Mitglieder des Hauptausschusses und der Mitglieder der Fachausschüsse auf der Tagesordnung standen.

Sconehead rocken den Wohlenberger Strand

Am vergangenen Freitagabend traten die beiden Gitarristen Alex und Carlo von der Schweriner Band "Sconehead" zum ersten Mal live in der malerischen Kulisse des Wohlenberger Strandes auf.

Stadtinformation Klütz
    Literaturhaus „Uwe Johnson“
    Im Thurow 14
    23948 Klütz

Telefon 038825 22295

Gefördert durch das
    Land Mecklenburg-Vorpommern

Klütz ist eine Stadt im Landkreis Nordwestmecklenburg in Mecklenburg-Vorpommern (Deutschland). Sie wird vom Amt Klützer Winkel verwaltet. Die Stadt Klütz und die Ortsteile Wohlenberg und Oberhof sind seit dem 04.07.2022 staatlich anerkannte Erholungsorte, die gesamte Stadt Klütz mit ihren 11 Ortsteilen ist seit dem 16.12.2022 als Tourismusort prädikatisiert. Das Gemeindegebiet, das im malerischen Klützer Winkel zwischen den Hansestädten Lübeck und Wismar liegt, erstreckt sich von Wohlenberg mit seinem langen Sandstrand bis zu Steinbeck mit seiner eindrucksvollen Steilküste. Besonders bekannt ist Klütz für das nach alten Originalplänen sanierte Barockschloss Bothmer mit seiner imposanten Festonallee.

© Stadtinformation Klütz - All rights reserved.
    Agentur Karl & Karl